EWM: Производство сварочного оборудования.

Официальный
дилер EWM:
ООО "ТЕХНОВА"
г.Санкт-Петербург
(812) 335-09-25
ewm@inwelding.ru
Cварка ММАСварка MIGСварка TIGСварка / резка PLASMA

EWM spotArc

EWM - spotArc® - процесс точечной ручной аргоно-дуговой сварки. Является лучшим решением для точечной сварки профилей любой сложности из низко- и высоколегированных стальных листов толщиной до 2,5 мм. Точечная сварка EWM - spot Arc применяется в машиностроении, автомобилестроении, пищевой промышленности и при изготовлении резервуаров.
Отличительные черты: Универсальное применение благодаря возможности соединения нескольких листов, а также листов разной толщины. Простота применения — сварка проводится только на одной стороне. Экономичное решение, состоящее из стандартных компонентов: аппарат EWM для сварки TIG, горелка для точечной сварки TIG и точечный дистанционный регулятор. Аппарат, кроме точечной сварки, может использоваться для сварки TIG и ручной дуговой сварки стержневыми электродами. Эргономичная форма горелки для более удобной работы и оптимального приложения усилия.
Преимущества точечной сварки TIG EWM-spotArc: Улучшенное формирование поверхности по сравнению с контактной сваркой. Более плоские точки по сравнению с точечной сваркой MAG. Отличное качество шва благодаря минимальному тепловому воздействию. Очень низкое термическое напряжение и незначительная деформация за счет сокращения времени сварки. Чистый шов для лицевых соединений.
Области применения: Точечная сварка низко- и высоколегированных стальных и оцинкованных листов толщиной до 2,5 мм. Соединение нескольких листов, точечная приварка лицевых листов, сварка прихватками. Изготовление резервуаров, электрошкафов, машиностроение, автомобилестроение и пищевая промышленность.
Возможности сварки EWM-spotArc изображены на рис.6-9.
г. Санкт-Петербург
(812) 335-09-25
E-mail:ewm@inwelding.ru
О EWM О нас Скачать каталог EWM

Copyrite © 2003 - 2011 Technology Nova